4月2日の海鮮丼
まぐろ 活き黒鯛(焼津) 生甘海老(北海道) 蛍烏賊(富山湾内) あじ(三重)
上海鮮丼は上記の食材+ かに 赤貝 活き甲イカ(箕島) 辛子明太子
天丼
海老 せぐろ鰯(三重) 舞茸(静岡)なす(熊本) 南瓜(メキシコ)
隠元(熊本)
上天丼は上記の食材に+タチ(和歌山) 活き甲イカ(箕島) スナップ豌豆
限定丼
貝ちらし丼(赤貝、みる貝,ツブ、ホタテ) 1350円 旬のお薦め
いか明太子丼(箕島産活き甲イカ) 1250円
いか天丼(箕島産活き甲イカ) 1250円 本日のお薦め
あじフライ定食(三重産鯵フライ、サラダ、小鉢) 950円
煮魚定食(バチ鮪かまトロ煮、小鉢) 1150円
日替わり 小サラダ
トマト サニーレタス 白はんぺんのサラダ 350円