9月5日の海鮮丼1100円
まぐろ あじ(三重) 生甘海老(北海道) 本かます炙り(用宗) 真鰯酢〆(北海道)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ いくら醤油漬(北海道) 赤貝 ひげそり鯛(博多)
天丼1150円
海老 かます(由比) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(徳島) おくら(熊本)
上天丼1550円は上記の食材+たち(由比) きす(
9月5日の海鮮丼1100円
まぐろ あじ(三重) 生甘海老(北海道) 本かます炙り(用宗) 真鰯酢〆(北海道)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
カニ いくら醤油漬(北海道) 赤貝 ひげそり鯛(博多)
天丼1150円
海老 かます(由比) 舞茸(静岡)なす(熊本) 薩摩芋(徳島) おくら(熊本)
上天丼1550円は上記の食材+たち(由比) きす(