10月15日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 赤いか(萩) あじ(高知) かます炙り(焼津)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに イクラ醤油漬け(北海道) しめ鯖(萩) 赤貝
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 わかさぎ(北海道) 舞茸(静岡) なす(山梨) 薩摩芋(千浜)甘唐(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ 太刀魚(由比) 甲イカ おくら(熊本)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、かます炙り、いくら醤油漬) 1300円旬のお薦め
赤いか丼(萩産) 1150円
あじ丼(高知産) 1000円
いくら丼(北海道産自家製醤油漬)1500円 自信のお薦め
ミニいくら丼(北海道産自家製醤油漬) 1100円
あん肝丼 1200円
活き〆穴子天丼〈相模湾産〉1200円
かきフライ定食(岩手産生牡蠣使用) 1200円 岩手産美味いです。お薦め