10月11日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 新サンマ炙り(北海道) 赤いか(博多) 赤貝 しめ鯖(萩)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに 牡丹海老(北海道) イクラ醤油漬け(北海道) かんぱち
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) 舞茸(静岡) なす(山梨) 薩摩芋(千浜)おくら(熊本)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ さんま(北海道) 甲イカ 甘唐(静岡)
本日の限定丼
赤いか丼(博多産) 1200円 鮮度最高のお薦め
秋の海鮮丼(さんま炙り、しめ鯖 いくら醤油漬) 1350円 旬のお薦め
いくら丼(北海道産自家製醤油漬)1500円 自信のお薦め
ミニいくら丼(北海道産自家製醤油漬) 1100円
あん肝丼 1200円
活き〆穴子天丼〈相模湾産〉1200円
かきフライ定食(岩手産生牡蠣使用) 1200円 岩手産美味いです。お薦め
海鮮丼1100円
まぐろ 新サンマ炙り(北海道) 赤いか(博多) 赤貝 しめ鯖(萩)
上海鮮丼1550円は上記の食材+
かに 牡丹海老(北海道) イクラ醤油漬け(北海道) かんぱち
※ 苦手な種は変更いたします。ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼1150円
海老 太刀魚(由比) 舞茸(静岡) なす(山梨) 薩摩芋(千浜)おくら(熊本)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に+ さんま(北海道) 甲イカ 甘唐(静岡)
本日の限定丼
赤いか丼(博多産) 1200円 鮮度最高のお薦め
秋の海鮮丼(さんま炙り、しめ鯖 いくら醤油漬) 1350円 旬のお薦め
いくら丼(北海道産自家製醤油漬)1500円 自信のお薦め
ミニいくら丼(北海道産自家製醤油漬) 1100円
あん肝丼 1200円
活き〆穴子天丼〈相模湾産〉1200円
かきフライ定食(岩手産生牡蠣使用) 1200円 岩手産美味いです。お薦め