12月9日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 太刀魚炙り(銚子) しめ鯖(三重) さわら炙り(舞鶴)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに イクラ醤油漬け(北海道) 真アジ(日向灘) サーモン(AUS)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(銚子) 薩摩芋(千葉) 椎茸 (安倍奥) なす(熊本) 春菊(宮城)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +さわら(越前) カキ(赤穂) 松茸(トルコ)
本日の限定丼
冬の海鮮丼丼(しめ鯖、鰆炙り、イクラ醤油漬け) 1550円 旬のお薦め
鮭の海鮮親子丼(サーモンとイクラ醤油漬) 1750円 本日のお薦め
いくら丼(北海道産自家製醤油漬け) 1850円 白飯にたっぷりイクラ
松茸と太刀魚の天丼(沼津産) 1550円 自信のお薦め
松茸とカキの天丼(赤穂産) 1550円 自信のお薦め
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(日向灘産鯵フライと産鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
カキ天ぷら 800円 松茸天ぷら 850円
太刀魚天ぷら 650円 干し芋の天ぷら 500円
さわら炙り 700円 太刀魚炙り 650円
イクラ醤油漬 700円