12月20日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 真鯛(和歌山) さわら炙り(越前) 槍イカ(気仙沼) 太刀魚炙り(銚子)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤貝 煮穴子(銚子) アン肝煮
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ハタハタ(秋田) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(宮城)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +さわら(越前) カキ(赤穂) 芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
冬の海鮮丼(真鯛、しめ鯖、太刀魚炙り) 1350円 旬のお薦め
あじサバ丼(氷見産) 1350円 自信のお薦め
あん肝丼(日本海) 1150円
かき天丼(赤穂産) 1200円
ハタハタ天丼(秋田産) 1150円
あなご天丼(銚子産) 1200円 活き〆穴子久々の入荷
アジフライ定食(博多産鯵フライと氷見産あじ丼) 1350円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
鯵フライ 600円 カキフライ 850円 カキ天ぷら 800円 あん肝煮 500円
あなご天ぷら 800円 ハタハタ天ぷら 600円
海鮮丼1100円
まぐろ 真鯛(和歌山) さわら炙り(越前) 槍イカ(気仙沼) 太刀魚炙り(銚子)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 赤貝 煮穴子(銚子) アン肝煮
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ハタハタ(秋田) 薩摩芋(千浜) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(宮城)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +さわら(越前) カキ(赤穂) 芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
冬の海鮮丼(真鯛、しめ鯖、太刀魚炙り) 1350円 旬のお薦め
あじサバ丼(氷見産) 1350円 自信のお薦め
あん肝丼(日本海) 1150円
かき天丼(赤穂産) 1200円
ハタハタ天丼(秋田産) 1150円
あなご天丼(銚子産) 1200円 活き〆穴子久々の入荷
アジフライ定食(博多産鯵フライと氷見産あじ丼) 1350円
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
鯵フライ 600円 カキフライ 850円 カキ天ぷら 800円 あん肝煮 500円
あなご天ぷら 800円 ハタハタ天ぷら 600円