12月4日(火) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 子持ち昆布 コハダ酢〆(焼津) 太刀魚 (沼津)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 煮アナゴ(鹿島灘) 黒ムツ炙り(焼津) しめ鯖(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 真アジ(愛媛) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 隠元((浜松)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +太刀魚(沼津) カキ(赤穂) 松茸(トルコ)
本日の限定丼
地魚丼(金目鯛炙り、黒ムツ炙り、釣り太刀魚) 1550円 本日のお薦め
しめ鯖丼(三重産) 1200円 旬のお薦め
松茸と太刀魚の天丼(沼津産) 1550円 自信のお薦め
松茸とカキの天丼(赤穂産) 1550円 自信のお薦め
煮アナゴ丼(鹿島灘産) 1250円 久々のご提供
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円
アジフライ定食(愛媛産鯵フライと日向灘産鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 850円
カキ天ぷら 800円 松茸天ぷら 850円
しめ鯖 750円 金目鯛炙り 900円