3月27日(金曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老(北海道)、桜鯛(和歌山)、真イワシ酢〆(能登)、活き〆スズキ(相良)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+真アジ(鹿児島)、、黒ムツ炙り(焼津)、釜揚げしらす(用宗)カニ、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 ハタハタ(鳥取)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、隠元(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、桜鯛(和歌山)、アスパラ
本日の限定丼
地魚丼(活き〆スズキ、黒ムツ炙り)1363円「1500円」地元のお薦め
海鮮炙り丼(トロ鮪、黒ムツ)1591円「1750円」本日のお薦め
マグロ&桜鯛丼(和歌山産)1545円「1700円」旬のお薦め
トロ鮪炙り漬け丼1682円「1850円」本日のお薦め
カキ天丼(岩手産)1227円「1350円」
カキフライ定食 (岩手産)1227円「1350円」特上の3年牡蠣今季最後の仕入
あじフライ定食(鹿児島産あじフライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、カキフライ、950円
アスパラ天ぷら、350円、かき天ぷら、900円
釜揚げしらす、350円、活き〆スズキお造り、900円
帆立とゲソのアスパラバター焼き、900円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老(北海道)、桜鯛(和歌山)、真イワシ酢〆(能登)、活き〆スズキ(相良)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+真アジ(鹿児島)、、黒ムツ炙り(焼津)、釜揚げしらす(用宗)カニ、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 ハタハタ(鳥取)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、隠元(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、桜鯛(和歌山)、アスパラ
本日の限定丼
地魚丼(活き〆スズキ、黒ムツ炙り)1363円「1500円」地元のお薦め
海鮮炙り丼(トロ鮪、黒ムツ)1591円「1750円」本日のお薦め
マグロ&桜鯛丼(和歌山産)1545円「1700円」旬のお薦め
トロ鮪炙り漬け丼1682円「1850円」本日のお薦め
カキ天丼(岩手産)1227円「1350円」
カキフライ定食 (岩手産)1227円「1350円」特上の3年牡蠣今季最後の仕入
あじフライ定食(鹿児島産あじフライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、カキフライ、950円
アスパラ天ぷら、350円、かき天ぷら、900円
釜揚げしらす、350円、活き〆スズキお造り、900円
帆立とゲソのアスパラバター焼き、900円