3月20日(金曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、活き〆平目(御前崎)、桜鯛(和歌山)、釜揚げしらす(高知)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蛍烏賊 (富山湾内)、真アジ(三重)生ホタテ(北海道)、活〆石鯛 (網代)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(銚子)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、隠元(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+シラウオ(霞ヶ浦)ホタルイカ(富山湾内)、アスパラ
本日の限定丼
☆春の海鮮祭り丼(桜鯛、石鯛、ホタルイカ、生ホタテ、マグロ)1500円「1650円」
マグロ&ヒラメ丼(御前崎産)1500円「1650円」お薦めです。
☆春のスペシャル天丼(桜鯛、ホタルイカ、生ホタテ、春野菜)1591円「1750円」
白魚かき揚げ天丼(霞ヶ浦産)1182円「1300円」
太刀魚天丼(銚子産)1182円「1300円」
あじフライ定食(三重産あじフライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、アスパラ天ぷら、350円
富山湾内産ホタルイカ、600円、しめ鯖、700円
活き〆石鯛お造り、1お00円、釜揚げしらす、350円
桜鯛(和歌山)お造り、900円、シラウオかき揚げ、800円
桜鯛天ぷら、900円、平目お造り、1000円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、活き〆平目(御前崎)、桜鯛(和歌山)、釜揚げしらす(高知)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蛍烏賊 (富山湾内)、真アジ(三重)生ホタテ(北海道)、活〆石鯛 (網代)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(銚子)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、隠元(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+シラウオ(霞ヶ浦)ホタルイカ(富山湾内)、アスパラ
本日の限定丼
☆春の海鮮祭り丼(桜鯛、石鯛、ホタルイカ、生ホタテ、マグロ)1500円「1650円」
マグロ&ヒラメ丼(御前崎産)1500円「1650円」お薦めです。
☆春のスペシャル天丼(桜鯛、ホタルイカ、生ホタテ、春野菜)1591円「1750円」
白魚かき揚げ天丼(霞ヶ浦産)1182円「1300円」
太刀魚天丼(銚子産)1182円「1300円」
あじフライ定食(三重産あじフライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、アスパラ天ぷら、350円
富山湾内産ホタルイカ、600円、しめ鯖、700円
活き〆石鯛お造り、1お00円、釜揚げしらす、350円
桜鯛(和歌山)お造り、900円、シラウオかき揚げ、800円
桜鯛天ぷら、900円、平目お造り、1000円