河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

平日の夜の営業はお休みさせていただきます

2020-04-01 16:21:20 | 日記
状況がコロコロ変わってしまいすみません。
誠に勝手ながらしばらくの間、平日の夜の営業はお休みさせていただきます。

お休み
月曜日・火曜日 (定休日)
祝日の場合は営業します。
平日の夜 (水~金)

平日夜の営業再開は、ホームページ・インスタグラムでお伝えします。
お電話いただけると、確実かと思います。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

コロナウイルス対策について
① テーブル、イス、トレー等の滅菌消毒の徹底
② 滅菌消毒スプレーの設置
③ スムーズな換気のために、調整換気扇(0Hz~60Hz)を通常40Hzから55Hzにパワーアップ
④ イスを減らして座席の間隔をあける
⑤ 使い捨ての割り箸を使用
その他、気づいたことは積極的に実行します。

今できることを一生懸命やります。
一日でも早く、平穏な日々が訪れますように。








本日の限定丼

2020-04-01 10:31:22 | 日記
4月1日(水曜日)   価格は税込表示です 
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、桜鯛(和歌山)、活き〆スズキ(相良) 真アジ(高知)

上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ、辛子明太、太刀魚炙り(由比)、北寄貝
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。

天丼 1182円(1300円)」
海老 ハタハタ(鳥取)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、隠元(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(銚子)、桜鯛(和歌山)、アスパラ

本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(桜鯛、北寄貝、金目鯛、ツブ貝、鮪)1500円「1650円」旬のお薦め
地魚丼(活き〆スズキ、太刀魚炙り、金目鯛炙り)1591円「1750円」地元のお薦め
マグロ&桜鯛丼(和歌山産)1545円「1700円」旬のお薦め
海鮮炙り丼(トロ鮪、金目鯛、太刀魚)1636円「1800円」本日のお薦め
トロ鮪炙り漬け丼、1682円(1850円)自信のお薦め
あじフライ定食(高知産あじフライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」

一品
あじフライ、700円、アスパラ天ぷら、350円、
活き〆スズキお造り、900円
金目鯛炙り、950円、桜鯛お造り、900円
真アジお造り、700円、トロ鮪炙り漬け、1150円