4月8日(水曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、活き〆スズキ(相良)、甘海老、釜揚げしらす(舞坂)、槍イカ(銚子)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ、金目鯛炙り(御前崎)、活き〆平目(御前崎)、真アジ(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(銚子)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+、桜鯛(和歌山)、アジ梅しそ巻(三重)アスパラ
本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(桜鯛、金目鯛炙り、槍イカ、ツブ貝、鮪)1500円「1650円」旬のお薦
地魚丼(活き〆鮃、活き〆スズキ、金目鯛炙り)1500円「1650円」自信のお薦め
春野菜天丼(アスパラ、タラの芽、スナップエンドウ、春菊)1227円「1350円」
あじフライ定食(三重産あじフライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、たらの芽天ぷら、800円
釜揚げしらす、350円、アスパラ天ぷら、350円
活き〆平目(御前崎)お造り、1000円
特上金目鯛炙り、1100円
春野菜天ぷら盛り合わせ、950円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、活き〆スズキ(相良)、甘海老、釜揚げしらす(舞坂)、槍イカ(銚子)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+カニ、金目鯛炙り(御前崎)、活き〆平目(御前崎)、真アジ(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(銚子)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+、桜鯛(和歌山)、アジ梅しそ巻(三重)アスパラ
本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(桜鯛、金目鯛炙り、槍イカ、ツブ貝、鮪)1500円「1650円」旬のお薦
地魚丼(活き〆鮃、活き〆スズキ、金目鯛炙り)1500円「1650円」自信のお薦め
春野菜天丼(アスパラ、タラの芽、スナップエンドウ、春菊)1227円「1350円」
あじフライ定食(三重産あじフライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、たらの芽天ぷら、800円
釜揚げしらす、350円、アスパラ天ぷら、350円
活き〆平目(御前崎)お造り、1000円
特上金目鯛炙り、1100円
春野菜天ぷら盛り合わせ、950円