河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

#静岡エール飯

2020-04-04 15:33:00 | 日記



WOMOさんのテイクアウトプロジェクト。

『#静岡エール飯』!!


春の海鮮まつり丼。

(桜鯛、ホタルイカ、蒸しホタテ、ホッキ貝、マグロ)



テイクアウト、できる限り対応させていただきます。


TEL054-252-8232



本日の限定丼

2020-04-04 10:44:32 | 日記
4月4日(土曜日)   価格は税込表示です 
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、蒸し帆立(青森)、桜鯛炙り(和歌山)、釜揚げしらす(舞坂)、槍イカ(銚子)

上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蛍烏賊(富山湾内)、北寄貝、活き〆スズキ(相良) 甘海老
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。

天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(銚子)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、隠元(群馬)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+、桜鯛(和歌山)、蛍烏賊(富山湾内)、アスパラ

本日の限定丼
春の海鮮祭り丼(桜鯛、蛍烏賊、北寄貝、蒸し帆立、鮪)1500円「1650円」旬のお薦め
イカ丼(ヤリイカ、ホタルイカ)1227円「1350円」本日のお薦め
あじフライ定食(高知産あじフライと由比産鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」

一品
あじフライ、700円、たらの芽天ぷら、800円
桜鯛お造り、800円、蛍烏賊(富山湾内)600円
釜揚げしらす、350円、☆青森産蒸しホタテ、750円
槍イカお造り、850円、ゲソバター焼き、500円