・海鮮丼1,450円
鮪・太刀魚炙り(用宗)・海つぼ旨煮(三重)・釜揚げシラス(舞阪)・生甘海老(北海道)
・上海鮮丼1,900円
上記海鮮丼に+
ズワイガニ(北海道)・赤イカ(福岡)・コハダ酢〆(佐賀)・煮穴子(韓国)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
自家製イクラの醤油漬け
・イクラ丼(北海道)2,350円
・ミニいくら丼(北海道)1,950円
・煮穴子丼(韓国)1,550円
・赤イカ丼(福岡)1,650円
鮪・太刀魚炙り(用宗)・海つぼ旨煮(三重)・釜揚げシラス(舞阪)・生甘海老(北海道)
・上海鮮丼1,900円
上記海鮮丼に+
ズワイガニ(北海道)・赤イカ(福岡)・コハダ酢〆(佐賀)・煮穴子(韓国)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
自家製イクラの醤油漬け
・イクラ丼(北海道)2,350円
・ミニいくら丼(北海道)1,950円
・煮穴子丼(韓国)1,550円
・赤イカ丼(福岡)1,650円
・マグロすきみ丼1,200円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・自家製イクラ醤油漬け(80g)1,500円・赤いかゲソとめかぶポン酢600円
・自家製イクラ味噌漬け(30g)700円お酒のおつまみに
・釜揚げシラス(舞阪)600円・赤イカ刺身1,200円
・海つぼ旨煮(三重)650円・赤イカげそ炙り600円
・コハダ酢〆(佐賀)850円・煮穴子(韓国)1,000円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒英君ひやおろし(静岡)特別純米酒1合800円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・自家製イクラ醤油漬け(80g)1,500円・赤いかゲソとめかぶポン酢600円
・自家製イクラ味噌漬け(30g)700円お酒のおつまみに
・釜揚げシラス(舞阪)600円・赤イカ刺身1,200円
・海つぼ旨煮(三重)650円・赤イカげそ炙り600円
・コハダ酢〆(佐賀)850円・煮穴子(韓国)1,000円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒英君ひやおろし(静岡)特別純米酒1合800円