・海鮮丼1,450円
鮪・真鯛(和歌山)・太刀魚(吉田)・サーモン(タスマニア)・生甘海老(北海道)
・上海鮮丼1,900円
上記海鮮丼に+
ズワイガニ(北海道)・カツオ(宮城)・煮穴子(韓国)・海つぼ旨煮(三重)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・海鮮丼と太刀魚フライのセット2,000円
・上海鮮丼と太刀魚フライのセット2,400円
・真アジ蒲焼丼(浜田)1,300円
・サーモン丼(タスマニア)1,650円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・太刀魚フライ(吉田)700円・めかぶポン酢と赤イカゲソ600円
・天然カンパチ刺身(相良)900円
・海つぼ旨煮(三重)650・赤イカげそ炙り600円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒玉乃光(京都)純米吟醸1合800円ほどよく熟成秋の味覚
鮪・真鯛(和歌山)・太刀魚(吉田)・サーモン(タスマニア)・生甘海老(北海道)
・上海鮮丼1,900円
上記海鮮丼に+
ズワイガニ(北海道)・カツオ(宮城)・煮穴子(韓国)・海つぼ旨煮(三重)
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・海鮮丼と太刀魚フライのセット2,000円
・上海鮮丼と太刀魚フライのセット2,400円
・真アジ蒲焼丼(浜田)1,300円
・サーモン丼(タスマニア)1,650円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・太刀魚フライ(吉田)700円・めかぶポン酢と赤イカゲソ600円
・天然カンパチ刺身(相良)900円
・海つぼ旨煮(三重)650・赤イカげそ炙り600円
・焼肉サラダ900円・ふっくら黒はんぺんフライ550円
季節の日本酒玉乃光(京都)純米吟醸1合800円ほどよく熟成秋の味覚