河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

スペシャルやります!!

2020-06-20 10:40:55 | 日記
6月20日(土曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、ヒラメ(下北半島)、真イワシ酢〆(銚子)、蒸し帆立(青森)、甘海老(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+金目鯛炙り(御前崎)、煮穴子(鹿島灘)、真鯵(宮崎)活き〆イサキ(焼津)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。

天丼 1182円(1300円)
海老 帆立(青森)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、オクラ(熊本)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(焼津)、穴子(鹿島灘)、トウモロコシ(徳島)
本日の限定丼
スペシャル海鮮丼(生ウニ、トロ鮪炙り、金目鯛炙り、ヒラメ、生甘海老)
―2727円「3000円」―本日の自信のお薦め






生ウニ丼(北海道産)3800円
地魚丼(金目鯛炙り、活き〆イサキ)1363円「1500円」地元のお薦め
夏の海鮮丼「いさき、真アジ、真イワシ酢〆」1227円「1350円」旬のお薦め
アジと夏野菜のたたき丼(オクラ、茗荷、生姜、ネギ)1136円「1250円」旬のお薦め
煮あなご丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
アジフライ定食(宮崎産鯵フライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」

一品
あじフライ、700円、穴子天ぷら、900円、
トウモロコシ(甘々娘)天ぷら、550円
焼トウモロコシ(甘々娘)550円
真あじ干物のから揚げ、350円、金目鯛炙り、950円
真アジと夏野菜のタタキ、800円、真イワシ酢〆、500円

最新の画像もっと見る

コメントを投稿