5月22日(金曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、蒸し帆立(青森)、甘海老(北海道)、かます炙り(焼津)、活き〆平目(御前崎)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+金目鯛炙り(御前崎)、真アジ(宮崎)、あん肝煮(北海道)、カニ、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 ハタハタ(鳥取)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、コシアブラ(秋田)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+カマス(焼津)、ホタテ(青森)、隠元(群馬)
本日の限定丼
地魚丼(金目鯛炙り、活き〆平目、本かます炙り)1500円「1650円」自信のお薦め
ヒラメ丼(御前崎産)1227円「1350円」鮮度最高のお薦め
アン肝丼(北海道産)1227円「1350円」本日自信のお薦め
ハタハタ天丼(鳥取産)1182円「1300円」
あじフライ定食(宮崎産あじフライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、コシアブラ芽天ぷら、500円
ハタハタ天ぷら、700円、カマス天ぷら、600円
ホタテ天ぷら、600円、アスパラ天ぷら、350円
活き〆平目お造り、950円、あん肝煮、650円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、蒸し帆立(青森)、甘海老(北海道)、かます炙り(焼津)、活き〆平目(御前崎)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+金目鯛炙り(御前崎)、真アジ(宮崎)、あん肝煮(北海道)、カニ、
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 ハタハタ(鳥取)、南瓜(NZ)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、コシアブラ(秋田)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+カマス(焼津)、ホタテ(青森)、隠元(群馬)
本日の限定丼
地魚丼(金目鯛炙り、活き〆平目、本かます炙り)1500円「1650円」自信のお薦め
ヒラメ丼(御前崎産)1227円「1350円」鮮度最高のお薦め
アン肝丼(北海道産)1227円「1350円」本日自信のお薦め
ハタハタ天丼(鳥取産)1182円「1300円」
あじフライ定食(宮崎産あじフライと鯵丼)1364円「1500円」
海鮮丼と鯵フライのセット、1681円「1850円」
上海鮮丼と鯵フライのセット、2091円「2300円」
一品
あじフライ、700円、コシアブラ芽天ぷら、500円
ハタハタ天ぷら、700円、カマス天ぷら、600円
ホタテ天ぷら、600円、アスパラ天ぷら、350円
活き〆平目お造り、950円、あん肝煮、650円