昨日は二畳大学のオープンキャンパスに行ってきた。
シモシモ氏の母カレーと学長のチキンカレーの2種類のカレーを堪能。
母カレーは、砂肝のコリコリ食感がとてもいいアクセントになっていた。
カレールーのカレーで「これぞおかんのカレー」だったが、私が作るものとも
私のおかんとも違った。だいぶフルーティーだったが、何が入っているかは不明だった。
学長カレーはスパイスをちゃんと使った辛めのカレー。これもうまかった。
3月のカレー天下一武道会が楽しみだ
シモシモ氏の母カレーと学長のチキンカレーの2種類のカレーを堪能。
母カレーは、砂肝のコリコリ食感がとてもいいアクセントになっていた。
カレールーのカレーで「これぞおかんのカレー」だったが、私が作るものとも
私のおかんとも違った。だいぶフルーティーだったが、何が入っているかは不明だった。
学長カレーはスパイスをちゃんと使った辛めのカレー。これもうまかった。
3月のカレー天下一武道会が楽しみだ