お花がいっぱいのケーキです。
以前から段飾りのケーキが作りたくって、ダミーケーキを買ったのですが、ずっとそのままになっていました。
今回カルチャーで講座を開講するに当たって、体験レッスンの時にハートのブーケと一緒に飾りたくって、がんばりました。
この作品にどれだけのお花がいるかわからなくって、なるべく多めに作りましたが、ほとんど使いきってしまいました。
準備していたお花をいざ組み立ててみると、思っていた色が合わなくって急きょ作り直したり、意外と時間がかかってしまいました。
悲しいのは、ソフト粘土が縮むということ。
修正するのにもてこずりましたが、ぎりぎり完成することができました。
ちょっと派手になってしまいましたが、とてもロマンティックな仕上がりです。
高さ46㎝×幅43㎝

以前から段飾りのケーキが作りたくって、ダミーケーキを買ったのですが、ずっとそのままになっていました。
今回カルチャーで講座を開講するに当たって、体験レッスンの時にハートのブーケと一緒に飾りたくって、がんばりました。
この作品にどれだけのお花がいるかわからなくって、なるべく多めに作りましたが、ほとんど使いきってしまいました。
準備していたお花をいざ組み立ててみると、思っていた色が合わなくって急きょ作り直したり、意外と時間がかかってしまいました。
悲しいのは、ソフト粘土が縮むということ。
修正するのにもてこずりましたが、ぎりぎり完成することができました。
ちょっと派手になってしまいましたが、とてもロマンティックな仕上がりです。
高さ46㎝×幅43㎝
