昨日の1日目の夜はお好み焼き。
「きじ」というお店。
店内の壁という壁と天井の一部にはお客様の写真と名刺がぎっしりと貼り巡らされている。
すじ焼きともやしそばを頼んだら多いからやめたほうが良いよ、豚もやしにしなよ。とマスターに言われ、豚もやしとビールを一緒に頂いた。
正直、最初は驚く味!ではなくてふ-ん、て感じの素朴な味だったけど、食べ進んでいくとその美味さわかった。もやしやらねぎやら一杯入ってとてもヘルシー。
一人だったので、よく声をかけてもらって、あまりに嬉しかったので、最後に名刺交換をしてらった。
はー、税理士さん、すごいね-貼っとくよと言ってもらった。
心地の良いひとときだった。
「きじ」というお店。
店内の壁という壁と天井の一部にはお客様の写真と名刺がぎっしりと貼り巡らされている。
すじ焼きともやしそばを頼んだら多いからやめたほうが良いよ、豚もやしにしなよ。とマスターに言われ、豚もやしとビールを一緒に頂いた。
正直、最初は驚く味!ではなくてふ-ん、て感じの素朴な味だったけど、食べ進んでいくとその美味さわかった。もやしやらねぎやら一杯入ってとてもヘルシー。
一人だったので、よく声をかけてもらって、あまりに嬉しかったので、最後に名刺交換をしてらった。
はー、税理士さん、すごいね-貼っとくよと言ってもらった。
心地の良いひとときだった。