今回のフェーブは全体の半分がマカロン、残り半分はミックス
ミックスの内訳はプロバンスがテーマのラベンダーとオリーブ、エジプト、パフェ、
くまちゃん、ネコちゃん、ペンギンさん、こんな感じかな。
ガレットデロアは今まで1月からの発売だったけれど、家族が集まる大みそかや元旦に
楽しんでもらいたいかな~と思い。。
今年は12月の30日からお店に並べてみようと思う。
最新の画像[もっと見る]
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- 泉ヶ岳 vol.209 4年前
- テレマーク 4年前
- テレマーク 4年前
- テレマーク 4年前
パイ生地に、クレーム・ダマンドと、シンプルなのに、美味しいお菓子で、大好きです。
フェーブが、当たるのかという、ドキドキ感も、楽しめますし、どんな、フェーブなのかも楽しみです。
もう少し、日本でも、流行ったらいいのに。
美味しくて、ドキドキ感もあって、そして可愛い……最高です。
遅ればせながら、
誕生日おめでとうございます。
かなり遅れちゃったけど、お誕生日おめでとう
また ガレットデロアの季節が来たのね。
なつかしい…
その前に、クリスマスだね
職人でガレットが大好きな人多いですよね!
今年は年内からはじめるので、お客さんの反応が楽しみです。
そ~なんです。クリスマス、ガレット、バレンタインと続きます。
みんなで力を合わせて頑張ります!
今年も可愛~フェーブがそろいました!
けど、味が大事ね!。。でも。。フェーブも
気になるね~ ん~