プレミアムマカロンの入れ替えです。
現在のピスタチオチェリーとローズピーチにかわって
カシスチーズケーキとシトロン・バナーヌ
カシスチーズケーキはレアチーズクリームに
カシスソースの組み合わせ。
人気のマカロンです。
そしてシトロンバナーヌは
国産レモンのクリームにバナナのソース
マカロンコックはキャラメル(隠し味にごく微量のセイロン産シナモン)
バナナソースの隠し味にはココナッツミルク
見た目が地味だけれども酸味とまろやかさの対比
奥行きにうねりを感じる深い味です。
ライムの皮やフレンチラム
火をつけない葉巻の葉の香りなどと相性がよいかな。。。
ブティックに並ぶのは来週後半あたりからとなる予定です。
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