今日はマイホーム記念でお外でディナー。
久しぶりに「AGIO」へ行きました。
今日は車だったので、ジンジャーエールで乾杯。

前菜3種盛りはタコのマリネ、アボカド海老、ニシン。
ちょっと写真が暗すぎた。

そして外せない名物、牛挽肉のピッツァ。

カジキマグロのタリオリーニ。手打ちっぽいパスタがグ~。

イベリコ豚の炭火焼き。う、う、うま過ぎる。
超ジューシー。ご飯くださーい。

デザートに大好きティラミス。これもいいねぇ。

今日もどれもおいしかったな。満足です。
ああ、めでたい!
久しぶりに「AGIO」へ行きました。
今日は車だったので、ジンジャーエールで乾杯。

前菜3種盛りはタコのマリネ、アボカド海老、ニシン。
ちょっと写真が暗すぎた。

そして外せない名物、牛挽肉のピッツァ。

カジキマグロのタリオリーニ。手打ちっぽいパスタがグ~。

イベリコ豚の炭火焼き。う、う、うま過ぎる。
超ジューシー。ご飯くださーい。

デザートに大好きティラミス。これもいいねぇ。

今日もどれもおいしかったな。満足です。
ああ、めでたい!