最近の日曜日の過ごし方。
10時過ぎにジムへ。
ストレッチをしてエアロビのレッスンに
備えます。
時間があれば、少し筋トレ。
そこから40分のレッスン。
月ごとに変わるステップにチャレンジ。
楽しい~~。
それが終わるとマシンでランニング。
徐々に時間を伸ばして1時間近く
走れるようになってきました。
継続は力なりですね。
最後は筋トレを1時間弱。
計3時間ほどのトレーニングです。
そんな健康的な日曜日。
ランニングのときは、「男子ごはん」を
見ながら走っています。
そして家に帰って料理を作るという。
これまで作ったもの。
メカジキのにんにくスープ飯
明太子とごま油和えそうめん
あとは、キノコとタコの炊き込みごはん
気になるものをすぐ作ってます。
運動してお腹空いてるからね。
良い習慣かな、と。
これからも続けていきましょう。
これは男子ごはんじゃないけど、オム焼きうどん。
こちらは土井先生でした。
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10時過ぎにジムへ。
ストレッチをしてエアロビのレッスンに
備えます。
時間があれば、少し筋トレ。
そこから40分のレッスン。
月ごとに変わるステップにチャレンジ。
楽しい~~。
それが終わるとマシンでランニング。
徐々に時間を伸ばして1時間近く
走れるようになってきました。
継続は力なりですね。
最後は筋トレを1時間弱。
計3時間ほどのトレーニングです。
そんな健康的な日曜日。
ランニングのときは、「男子ごはん」を
見ながら走っています。
そして家に帰って料理を作るという。
これまで作ったもの。
メカジキのにんにくスープ飯
明太子とごま油和えそうめん
あとは、キノコとタコの炊き込みごはん
気になるものをすぐ作ってます。
運動してお腹空いてるからね。
良い習慣かな、と。
これからも続けていきましょう。
これは男子ごはんじゃないけど、オム焼きうどん。
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