お餅が好き

いつも感謝の気持ちを忘れずに。

ごちそうのあとは

2010年03月14日 01時48分11秒 | foods
昨日はフレンチ、今日はラーメン。
食事もメリハリが大事です。

てな訳で今日は『やぶれかぶれ』へ。
半年ぶりかな。

電車で一駅となりにあるこのお店、歩いて行くと約20分。
食事の前後に適度なウォーキングが出来ます。

今日は20分歩いて、20分並んでからいただきます。

いつものやぶつけ+味玉トッピング


妻は香味やぶ+味玉


初のキムちゃご飯


いつも食べ始めてから思い出すのが、つけ麺は意外と
辛いということ。唐辛子が結構入ってます。
そして今日はキムチご飯も食べて辛辛でした。

もうひとつ、食べてから思い出すのは、つけ麺の
チャーシューより普通のラーメンに入っているチャーシューの
方が好みだったということ。
次はつけ麺じゃないのにしよう。

でも絶品の味玉は忘れずに食べたから良しとしましょう。
ここの味玉はホント~~にうまいです。
持ち帰りしたいわ。


ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村

最新の画像もっと見る

コメントを投稿