君の瞳に乾杯のあとは、イトシアの「うまやの楽屋」で乾杯。
8ヶ月ぶりの来店でございます。
今日は車じゃないから飲めるのよ。
お通しは白魚と菜の花の和えもの。
あん肝ポン酢は口どけなめらか~。かぼすポン酢で。
串焼きは、つくね、ねぎ間、豚バラ。
付け合わせのキャベツが結構おいしかったりして。
とり天。コレ好き。
本日のメインは博多もつ鍋。
これ、すげーうめぇ。出汁が最高です。もつもプルプル。
唐辛子がきいてカラダがポカポカになりました。
もつ鍋にはラーメンがついてきます。
そりゃ、うまかろう。雑炊にもしてみたいなぁ。
そして締めは、博多とんこつラーメン。
さっきラーメン食べただろ、というツッコミはナシで。
前回食べたとき、妻がかなり気に入った一品だったもんで。
あ~、このお店いいわ~。
どのお料理もおいしい。もつ鍋はかなり気に入りました。
宝塚を観に行くことがあったら、また行っちゃうかも~。
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8ヶ月ぶりの来店でございます。
今日は車じゃないから飲めるのよ。
お通しは白魚と菜の花の和えもの。
あん肝ポン酢は口どけなめらか~。かぼすポン酢で。
串焼きは、つくね、ねぎ間、豚バラ。
付け合わせのキャベツが結構おいしかったりして。
とり天。コレ好き。
本日のメインは博多もつ鍋。
これ、すげーうめぇ。出汁が最高です。もつもプルプル。
唐辛子がきいてカラダがポカポカになりました。
もつ鍋にはラーメンがついてきます。
そりゃ、うまかろう。雑炊にもしてみたいなぁ。
そして締めは、博多とんこつラーメン。
さっきラーメン食べただろ、というツッコミはナシで。
前回食べたとき、妻がかなり気に入った一品だったもんで。
あ~、このお店いいわ~。
どのお料理もおいしい。もつ鍋はかなり気に入りました。
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