お餅が好き

いつも感謝の気持ちを忘れずに。

うまやで乾杯

2010年02月06日 23時23分47秒 | foods
君の瞳に乾杯のあとは、イトシアの「うまやの楽屋」で乾杯。
8ヶ月ぶりの来店でございます。

今日は車じゃないから飲めるのよ。
お通しは白魚と菜の花の和えもの。


あん肝ポン酢は口どけなめらか~。かぼすポン酢で。


串焼きは、つくね、ねぎ間、豚バラ。
付け合わせのキャベツが結構おいしかったりして。


とり天。コレ好き。


本日のメインは博多もつ鍋。
これ、すげーうめぇ。出汁が最高です。もつもプルプル。
唐辛子がきいてカラダがポカポカになりました。


もつ鍋にはラーメンがついてきます。
そりゃ、うまかろう。雑炊にもしてみたいなぁ。


そして締めは、博多とんこつラーメン。
さっきラーメン食べただろ、というツッコミはナシで。
前回食べたとき、妻がかなり気に入った一品だったもんで。


あ~、このお店いいわ~。
どのお料理もおいしい。もつ鍋はかなり気に入りました。
宝塚を観に行くことがあったら、また行っちゃうかも~。


ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村

最新の画像もっと見る

コメントを投稿