博多で買ってきたもつ鍋、食べてみました。

昔食べたものを思い出して、キャベツ、ニラ、ゴボウ、もやし
などを投入して、付属のニンニク、鷹の爪を加えて。
ニンニクはすりおろしニンニクも追加しちゃいました。
最後はちゃんぽん麺で締め。
なかなかおいしかったけど、お店で食べたときはもつが
もっとジューシーなヤツだった気がするんだよなぁ。
なんていう部位かわからないけど。
あー、おいしいもつ鍋が食べたい。
うまやの楽屋にいきたいなー。

昔食べたものを思い出して、キャベツ、ニラ、ゴボウ、もやし
などを投入して、付属のニンニク、鷹の爪を加えて。
ニンニクはすりおろしニンニクも追加しちゃいました。
最後はちゃんぽん麺で締め。
なかなかおいしかったけど、お店で食べたときはもつが
もっとジューシーなヤツだった気がするんだよなぁ。
なんていう部位かわからないけど。
あー、おいしいもつ鍋が食べたい。
うまやの楽屋にいきたいなー。