本格的な春ですねぇ
東京の桜も満開
高田公園の桜 開花秒読みです
その前に「雪割草」 越後の春一番の花です
色々な種類の「雪割草」があります
花びらを浮かべて
外にはクロッカス
明日はもう4月です
本格的な春ですねぇ
東京の桜も満開
高田公園の桜 開花秒読みです
その前に「雪割草」 越後の春一番の花です
色々な種類の「雪割草」があります
花びらを浮かべて
外にはクロッカス
明日はもう4月です
去年、箱買いしたリンゴ
残ったリンゴは見向きもされません
もったいないので、作ってみました
材料はこれだけ
リンゴをむいてCCレモンを入れる
こんな感じで沸騰するまで強火
蓋をします
沸騰したら中火から弱火で30分
完成です
超簡単 リンゴ煮ができましたぁ♪
甘酸っぱくて美味しい
冷蔵庫で保存して明日はヨーグルトでもかけて食べましょうか?