結構頑張って作ったんですけどね~。
父親は体調がイマイチなのと、やっぱり普段の麺つゆで煮込んだ方がよかったみたいです。
自分的には手をかけただけあってそれなりだと思いました。でもそれなり程度。
やっぱり変わった事をするのはやめよう。時間と労力の無駄だ
今テレビで冷凍保存をやってます。
きのこって冷凍すると生で使うよりいいんだ…。知らなかった
いい事を聞いた~
鶏肉も下味を付けてから冷凍すると味がよくしみるんだ?!
今度唐揚げを作る時にためしてみよう
父親は体調がイマイチなのと、やっぱり普段の麺つゆで煮込んだ方がよかったみたいです。
自分的には手をかけただけあってそれなりだと思いました。でもそれなり程度。
やっぱり変わった事をするのはやめよう。時間と労力の無駄だ
今テレビで冷凍保存をやってます。
きのこって冷凍すると生で使うよりいいんだ…。知らなかった
いい事を聞いた~
鶏肉も下味を付けてから冷凍すると味がよくしみるんだ?!
今度唐揚げを作る時にためしてみよう