喜んでもらえて良かったです。
今日はジャムおばさんと商品開発会議中におじゃましました。
カボチャのタネはおいしいですね。あのグリーンのタネは白い殻を割った中に入ってるんですね。
今日しりました。
カボチャのタネって白いのに、なんでパンプキンケーキの上にのってるタネは、小さくてグリーンなのかな?って思ってたんです。
ギモンがとけました。
うまくタネを料理できたらイイですね
あと、やっぱりジャムも手をかけないと、美味しくならないんですね。
時間をかけるか、お金をかけるか、どっちかですって。ジャムおばさんの名言です。
今日はジャムおばさんと商品開発会議中におじゃましました。
カボチャのタネはおいしいですね。あのグリーンのタネは白い殻を割った中に入ってるんですね。
今日しりました。
カボチャのタネって白いのに、なんでパンプキンケーキの上にのってるタネは、小さくてグリーンなのかな?って思ってたんです。

ギモンがとけました。

うまくタネを料理できたらイイですね

あと、やっぱりジャムも手をかけないと、美味しくならないんですね。
時間をかけるか、お金をかけるか、どっちかですって。ジャムおばさんの名言です。
