昨日のランチは午後イチからの研修に参加するため
午前11時から営業している『大戸屋』さんで早めのランチ!
オーダーしたのは「もろみ漬け鶏の炭火焼き定食」
丸大豆で作ったもろみに鶏もも肉を漬け込み
それを炭火で焼き上げたもので
意外と柔らかくて美味しかったですよ♪
それに野菜もたっぷりだったので栄養バランスもオッケー
ごはんも五穀米でヘルシーなランチでした(* ̄∇ ̄)ノ
ごちそうさま
午前11時から営業している『大戸屋』さんで早めのランチ!
オーダーしたのは「もろみ漬け鶏の炭火焼き定食」
丸大豆で作ったもろみに鶏もも肉を漬け込み
それを炭火で焼き上げたもので
意外と柔らかくて美味しかったですよ♪
それに野菜もたっぷりだったので栄養バランスもオッケー
ごはんも五穀米でヘルシーなランチでした(* ̄∇ ̄)ノ
ごちそうさま