金時「きのうは出れんかったからな」
あさごはん。
ゆうべの残りのポテサラをトーストにのっけてあさごはん。
子どもが食べるので辛子はなし、後からこしょうをたっぷり。
個人的にはもっとレモン汁をきかせてつくりたい。
舌がしびれるような麻婆豆腐
キムチ多めの豚キムチとかチゲ鍋
酢がメインのマリネ
タイカレー
アラビアータ
作れなくなったメニューが意外とある。
辛いものはとくに、あとから加えるとやっぱりちょっと味が違う。
10年後くらいかなー。
あさごはん。
ゆうべの残りのポテサラをトーストにのっけてあさごはん。
子どもが食べるので辛子はなし、後からこしょうをたっぷり。
個人的にはもっとレモン汁をきかせてつくりたい。
舌がしびれるような麻婆豆腐
キムチ多めの豚キムチとかチゲ鍋
酢がメインのマリネ
タイカレー
アラビアータ
作れなくなったメニューが意外とある。
辛いものはとくに、あとから加えるとやっぱりちょっと味が違う。
10年後くらいかなー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます