剪定したパキラがにょきにょき。
ちぎれた多肉の葉っぱからも芽と根が。
手前にも根っこが暴れてるのがありますね。
水挿しするとどんどん根っこが伸びる。
ミントにコリウス、ハゴロモジャスミン。
チーズダッカルビを初めて食べた。
(これは流行るのわかる)
白いスニーカーが赤くなったので、
見上げると、やまもも。
子どもの時よく採って食べてたなあ。
ちょっと松ヤニっぽい甘酸っぱさ。
近所の沢に自転車で行く。
梢に水の反射光。
川のにおいがする。
嗅ごうと思って息を吸っても分からないのに、ふとくすぐられる。
絶対石投げるよね。
本能?
夏休みっぽい空。
1日が長いんだろうなー。
子どもが寝て、仕事してからのひと休み。
安い白ワインとさけるチーズ。
間接照明がないのでろうそくで。
なぜか「インド怪人紀行」を2年に1回くらい読み返してしまう。
旅に行きたい。
暑いところでグダグダになりたい。
ちぎれた多肉の葉っぱからも芽と根が。
手前にも根っこが暴れてるのがありますね。
水挿しするとどんどん根っこが伸びる。
ミントにコリウス、ハゴロモジャスミン。
チーズダッカルビを初めて食べた。
(これは流行るのわかる)
白いスニーカーが赤くなったので、
見上げると、やまもも。
子どもの時よく採って食べてたなあ。
ちょっと松ヤニっぽい甘酸っぱさ。
近所の沢に自転車で行く。
梢に水の反射光。
川のにおいがする。
嗅ごうと思って息を吸っても分からないのに、ふとくすぐられる。
絶対石投げるよね。
本能?
夏休みっぽい空。
1日が長いんだろうなー。
子どもが寝て、仕事してからのひと休み。
安い白ワインとさけるチーズ。
間接照明がないのでろうそくで。
なぜか「インド怪人紀行」を2年に1回くらい読み返してしまう。
旅に行きたい。
暑いところでグダグダになりたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます