おっと、忘れるところでしたよ。
五風十雨の紹介の途中でした。
ランチメニューを紹介しますね。
カリフラワーの豆乳スープ
あっさりしていいお味です。
お次は前菜三種
ホタテと里芋の天ぷら はちみつマスタードソース
ラタトイユとテングサ入りのサラダ
てんぐさの食感がプチプチでした。
メインは真鯛のソテーパプリカソース添え
真鯛の皮がパリパリ!
パプリカソースは甘いソースでした。
最後はデザートと飲み物でした。
イチゴのジェラードとムース
ほとんどお砂糖は感じませんでした。
イチゴそのもの!
どのお料理もとても美味しかったです。
ロケーション、雰囲気、味、サービスともいい感じ。
お気に入りの中でも上位にランキングしてます。