末っ子クンのリクエストでチョココルネ
大喜びですぐに売り切れ
昨日は教室の振り替え授業でした。
キャロットブレッドとチキングラタンです。
おろし人参が入っています。
人参の風味はないです。
きのことチキンのホワイトソースが入っているパン
黒こしょうが効いてます。
朝食に食べました。
なんか炭水化物が多いので
最近おやつ抜きです。
習ってるパン教室の先生が
毎日ジムに行くのもうなずけるわ。
末っ子クンのリクエストでチョココルネ
大喜びですぐに売り切れ
昨日は教室の振り替え授業でした。
キャロットブレッドとチキングラタンです。
おろし人参が入っています。
人参の風味はないです。
きのことチキンのホワイトソースが入っているパン
黒こしょうが効いてます。
朝食に食べました。
なんか炭水化物が多いので
最近おやつ抜きです。
習ってるパン教室の先生が
毎日ジムに行くのもうなずけるわ。
大好き!
私、パン作りに挫折したからもっぱら美味しいベーカリー行脚です。
でも自家製焼きたてには叶いませんね。
パパベルさんのパンも美味しいですね。
休日なんかお客さんでいっぱいですよね。
私もパン屋さんを素通り出来ない人だったんですが、
パンを作り始めると買えなくなってしまいました。
でも、ハード系のパンは上手に作れないし、天然酵母のパンとかはたま~に買います
明太子とガーリックパンは一時すごいブームでした。
今一番お気に入りのベーカリーは、Ricetta Pane Frescoです。
今新町にあって、ハード系のパンはどれも美味しいですよ。