以前から計画していた
料理&テーブルコーディネートセッション
本日 実現
馬鹿な私はデジカメ忘れてしまって
せっかくの綺麗なテーブルウエアが・・・
ごめんね、もりこさん・・・。
朝から色々作って調理実習みたいで楽しかった。
前菜はスモークサーモンのマリネ
スープはお豆腐の冷製スープ
メインは真鯛のポアレ バルサミコソース
・・・盛りつけ難しい・・・
デザートはエリートの味噌シフォンと
苺アイス、フルーツ盛り合わせ
プチトマトのコンポート
味噌シフォンは、ほどよい風味で
気に入りました
これ、1500円くらいとれそうよね。
・・・自画自賛しすぎか
でも、この間の結婚記念日に行った
シェ、○ス・・・のメインディッシュがひどくて
悔しい思いをしたので
(このレポートはまた後日・・・
私もそうとうやらしい性格だな。
食べ物の恨みは怖いんだよ )
今日は絶対美味しいもん食べるぞ~
と思ってたから
気合いだけはめっちゃはいってたな。
今度のコラボはイタリアンで・・・。
メニュー考えるのが楽しみだわ