こんにちは♪
梅田で行われたマイキッチンサイトのレッスンです♪
https://www.m-kitchen.jp/Root/Student/Search/Search_Teacher_Page.php?teacher_id=78#Lesson3
夜 5時30分からおよそ8時
あっという間に楽しい時は過ぎます。
気が付けば 美味しいお料理を並べて出来上がり
ベジバーグ
身近な豆や麦を使って 食べ応えのあるベジバーグ
簡単でとっても美味しいです。
ジャンクにケチャップソースでまとめましょう。
キッシュ
タルト台から作りましょう。でも乳製品卵なしでサクサク♪
具は豆腐が大活躍。しっとり でも 味はしっかり。
次の日食べると 昨日は固めに思えたタルト台が具と馴染んで食べやすい。
一度に二度楽しめます。
蓮根とリンゴのモダンサラダ
新蓮根とりんごの組み合わせです。
喉を潤してくれる蓮根はウイルスを寄せ付けにくい体にしてくれます。
ナッツやドライフルーツも大切な栄養を補ってくれます。
ズッキーニのクリームスープ
季節のお野菜を蒸し煮することで ブイヨンなし、
コクとまろみがなんとも嬉しいです。
美味しく お話も楽しく お仕事帰りのレッスンです。
夕食をご一緒に食べましょう。
。.:*・゚.。゚:;。+・; 。.:*・゚.。゚:;。+・; 。.:*・゚.。゚:;。+・; 。.:*・゚
kitchen kagen
キッチン かげん
梅田、北摂にて自然食、健康的で美味しいお料理をお伝えしております。
女性、もしくは女性と同伴の男性はご参加できます。
お気軽にお問い合わせください。お待ちしております。
yun☆yum☆yum116@☆gmail.com ☆を取ったアドレスでお問合せください。
よろしくお願いいたします。