みかん!食べて・・・乾燥させて・・・ 2014年02月21日 | 金柑&レモン&柚子 食べた皮を乾燥させてみました。 一昨年、ネギ苗の移植時、根の上にミカンの皮を細かく刻んで、 播いて植える! そのおかげか、丈夫なネギを収穫したのは言うまでもありません。 ミカンの皮の良いと言うのは、わからないけど・・・ 悪さも、思い当たらない(^_-)-☆ 春に向けて、準備中でした(*^_^*) #家庭菜園 « とうもろこし焼き | トップ | 大根漬け---何度目? 今年初... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます