ブログタイトル「陶の詩」の記事「バード・レストラン」のコメントに投稿した
我家のバード・レストランのエピソードです。
レストランの開店のきっかけは防災食料の戸棚の整理でした。
賞味期限が2年も前に切れている、レトルトの赤飯と山菜おこわが6袋も出てきて わ~びっくり
捨てるのも気が引けるし、といって食べるのはもっと気が引ける。
そこでバード・レストランを開くことに、お客が来るかお楽しみ・・・
我家のバード・レストランのエピソードです。
レストランの開店のきっかけは防災食料の戸棚の整理でした。
賞味期限が2年も前に切れている、レトルトの赤飯と山菜おこわが6袋も出てきて わ~びっくり
捨てるのも気が引けるし、といって食べるのはもっと気が引ける。
そこでバード・レストランを開くことに、お客が来るかお楽しみ・・・