その1より
キ:キクエ
は:はるま
N:ナレーター
S:スタッフ
N 舞台のために身体を鍛えている三浦さん。
意外にも食べ物の好き嫌いがあるようで―――。
20代女子
「シイタケ、食べれないです。形がきらいだから
頑張って食べようとしたけど、やっぱりダメだった。
S「シイタケがダメなところは?」
女子「形と食感と色と味です!!」
S「すべてダメだね」
素早く、
は「香りだけはなかった」
は「僕はナマコが嫌いですね」
「なかなか食べる機会はないけど、ばちこっていうの、
(なまこの卵巣を干した高級珍味)
は「あれは 大好きなの💛 すごいおいしいです。
三味線のばちの形にして乾燥させているから 所説あるんですが
ばちこ、というらしいんですよ」
N ばちこについて、熱く語る三浦さん――――。
今、ハマッてる食べ物がチーズだそうです。
愛宕のお店から モッツァレラ生地の中に」刻んだチーズと
クリームがたぷりの ブラッディーナ。
ヤギの乳から作った白カビのブッシュ・ド・ルッセ。
は「種類によって 味が違うじゃないですか。味わいが広いし、
ミネラル豊富だし、ちょっと食べるだけで その日の必要な
タンパク質をわりと補える。
その3に続く
キ:キクエ
は:はるま
N:ナレーター
S:スタッフ
N 舞台のために身体を鍛えている三浦さん。
意外にも食べ物の好き嫌いがあるようで―――。
20代女子
「シイタケ、食べれないです。形がきらいだから
頑張って食べようとしたけど、やっぱりダメだった。
S「シイタケがダメなところは?」
女子「形と食感と色と味です!!」
S「すべてダメだね」
素早く、
は「香りだけはなかった」
は「僕はナマコが嫌いですね」
「なかなか食べる機会はないけど、ばちこっていうの、
(なまこの卵巣を干した高級珍味)
は「あれは 大好きなの💛 すごいおいしいです。
三味線のばちの形にして乾燥させているから 所説あるんですが
ばちこ、というらしいんですよ」
N ばちこについて、熱く語る三浦さん――――。
今、ハマッてる食べ物がチーズだそうです。
愛宕のお店から モッツァレラ生地の中に」刻んだチーズと
クリームがたぷりの ブラッディーナ。
ヤギの乳から作った白カビのブッシュ・ド・ルッセ。
は「種類によって 味が違うじゃないですか。味わいが広いし、
ミネラル豊富だし、ちょっと食べるだけで その日の必要な
タンパク質をわりと補える。
その3に続く