先日ミッドタウン六本木のトリュフ専門
のレストランに連れて行っていただきました。
最初に卵の中にスクランブルエッグが
入ったお料理が出てきましたが
卵好きの私は、最初からテンションが上がってしまいました。
どのお料理にもトリュフが使われていて
オリーブオイルまで、楽しませていただきました。
オードブルもリゾットもトリュフ満載
たっぷり堪能させていただきました。
とても楽しい方達と、素敵なお料理と
有意義に時間を過ごさせていただき、
ありがとうございました😊
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
ジェンヌ VBM
問合せ先
*メール:access@jenne-vbm.com
*http://www.jenne-vbm.com/takarazukaclass.htm
#2/9(日)・2/24(月祝)ワークショップ
#3/16(日)最終模擬試験
#3/19(日)一次試験直前面接対策レッスン
9:00~12:00目白の杜スタジオにて
ジェンヌ VBM
問合せ先
*メール:access@jenne-vbm.com
*http://www.jenne-vbm.com/takarazukaclass.htm
#2/9(日)・2/24(月祝)ワークショップ
#3/16(日)最終模擬試験
#3/19(日)一次試験直前面接対策レッスン
9:00~12:00目白の杜スタジオにて