7月20日にお世話になった
イタリアンレストラン『アルケントーレ』様から、
今後の企画のご相談とお声をかけていただき
昨日は、打合せに行ってきました。
せっかくなので、とディナーを頂くことに。
一品目は、うっかり食べてしまいましたが(>_
イベリコ豚のたんがのったサラダ

ボルシチに似たきれいな紅色の冷静スープ
サワークリームを混ぜるとピンクになりました

サバの燻製ののったさっぱりパスタ

コンソメ仕立てのスープで蒸したエビシンジョとお魚

ラム肉のステーキ

スパークリングワインのゼリー 泡がのこっています

パイナップルのジュレ パンナコッタ

もう満腹でした!
どのお料理もおいしいのですが、野菜が甘くて、
しっかり野菜の味がして、最高でした。
ただ、食べるのが普通のお客様より早かったようで
「厨房急がせてますから・・・」と言われてしまいました(笑)
お食事だけでも十分堪能出来るのですが、
この場所を有効活用したいとのお話し
私たちに何が出来るかわかりませんが、新しいことに挑戦出来る機会を
与えて頂いたことに、感謝して、少し企画の方の分野に
挑戦していきたいと思います。
実現できましたら、ご参加くださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ご縁に感謝です。
ありがとうございます(*^_^*)
イタリアンレストラン『アルケントーレ』様から、
今後の企画のご相談とお声をかけていただき
昨日は、打合せに行ってきました。
せっかくなので、とディナーを頂くことに。
一品目は、うっかり食べてしまいましたが(>_

イベリコ豚のたんがのったサラダ

ボルシチに似たきれいな紅色の冷静スープ
サワークリームを混ぜるとピンクになりました

サバの燻製ののったさっぱりパスタ

コンソメ仕立てのスープで蒸したエビシンジョとお魚

ラム肉のステーキ

スパークリングワインのゼリー 泡がのこっています

パイナップルのジュレ パンナコッタ

もう満腹でした!
どのお料理もおいしいのですが、野菜が甘くて、
しっかり野菜の味がして、最高でした。
ただ、食べるのが普通のお客様より早かったようで
「厨房急がせてますから・・・」と言われてしまいました(笑)
お食事だけでも十分堪能出来るのですが、
この場所を有効活用したいとのお話し
私たちに何が出来るかわかりませんが、新しいことに挑戦出来る機会を
与えて頂いたことに、感謝して、少し企画の方の分野に
挑戦していきたいと思います。
実現できましたら、ご参加くださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ご縁に感謝です。
ありがとうございます(*^_^*)