先日ミッドタウン六本木のトリュフ専門
のレストランに連れて行っていただきました。
最初に卵の中にスクランブルエッグが
入ったお料理が出てきましたが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/f9/5284ded622685c0cb6b261bbf2f4edc4.jpg)
卵好きの私は、最初からテンションが上がってしまいました。
どのお料理にもトリュフが使われていて
オリーブオイルまで、楽しませていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/4f/dc6c978a26f6269ea87af293b6faabf2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/e4/003e57a2e114154ad7d5f4830dfe9bea.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/f4/81b0922cb8127e6c3dce8b4744d82f0b.jpg)
オードブルもリゾットもトリュフ満載
たっぷり堪能させていただきました。
とても楽しい方達と、素敵なお料理と
有意義に時間を過ごさせていただき、
ありがとうございました😊
🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
ジェンヌ VBM
問合せ先
*メール:access@jenne-vbm.com
*http://www.jenne-vbm.com/takarazukaclass.htm
#2/9(日)・2/24(月祝)ワークショップ
#3/16(日)最終模擬試験
#3/19(日)一次試験直前面接対策レッスン
9:00~12:00目白の杜スタジオにて
ジェンヌ VBM
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