今日は、いつもお世話になっている芽映さんと
”アルケントーレ”に行ってきました。
ちゃ
本当なら先週の土曜日、7/18に毎年行っている
”Bloom takarazuka!"
を開催する予定でしたが、このコロナ感染の為に
延期せざるを得なくなりました。
自粛期間中は、もちろん営業されていませんでしたが
解除後、お客様がどんな感じなのか気になっていました。
久しぶりにお店に伺うと、テーブルは大きく間隔を空けて
お勧めの野菜のビュッフェは、その都度手袋をつけて
マスク着用や細心の注意を払いながら
免疫力の上がるお料理も提供されて
季節に合った、スイカのカプリーゼやゴーヤなど
夏野菜を使った、とても健康に良いメニューでした。
支配人さんやスタッフの皆さん、いろんな対策をしながら
大変だとは思いますが、お元気そうに、
いつもの笑顔でたくさんお話してくださいました。
お店に行くのはまだ抵抗がある方も多いと思いますが
対策されていて、更にこれまで以上に気をつけて
お料理の内容まで吟味されていますので
気晴らしにお食事に行こうと思われたら
ぜひおすすめのお店です。
芽映さんともゆっくりお話しするのは
久しぶりで、お仕事のこと、受験生のこと
世の中のこと・・・
たくさんお話ししました。
私の周りには、前向きに進んでいらっしゃる
方々がたくさんいらっしゃいます。
見習って、私も出来ることから前向きに!
早く 「あの頃は本当に大変だったよね」
と今を余裕のある生活の中で、振り返る時が来る日を
心から願っています。
”アルケントーレ”に行ってきました。
ちゃ
本当なら先週の土曜日、7/18に毎年行っている
”Bloom takarazuka!"
を開催する予定でしたが、このコロナ感染の為に
延期せざるを得なくなりました。
自粛期間中は、もちろん営業されていませんでしたが
解除後、お客様がどんな感じなのか気になっていました。
久しぶりにお店に伺うと、テーブルは大きく間隔を空けて
お勧めの野菜のビュッフェは、その都度手袋をつけて
マスク着用や細心の注意を払いながら
免疫力の上がるお料理も提供されて
季節に合った、スイカのカプリーゼやゴーヤなど
夏野菜を使った、とても健康に良いメニューでした。
支配人さんやスタッフの皆さん、いろんな対策をしながら
大変だとは思いますが、お元気そうに、
いつもの笑顔でたくさんお話してくださいました。
お店に行くのはまだ抵抗がある方も多いと思いますが
対策されていて、更にこれまで以上に気をつけて
お料理の内容まで吟味されていますので
気晴らしにお食事に行こうと思われたら
ぜひおすすめのお店です。
芽映さんともゆっくりお話しするのは
久しぶりで、お仕事のこと、受験生のこと
世の中のこと・・・
たくさんお話ししました。
私の周りには、前向きに進んでいらっしゃる
方々がたくさんいらっしゃいます。
見習って、私も出来ることから前向きに!
早く 「あの頃は本当に大変だったよね」
と今を余裕のある生活の中で、振り返る時が来る日を
心から願っています。