ここのところお菓子のことばかり書いてますが、
また珍しい”白いたいやき”を
いただきました。
テレビで観たことがあったのですが
いろんな種類があり、
外側は、白く、中もミルクだったり
あんこだったり・・・
いろんな味が楽しめて、見た目も楽しめて
ごちそうさまでした。
たくさん新しいデザートが出てきますね。
お勧めあったら教えて下さいね。
また珍しい”白いたいやき”を
いただきました。
テレビで観たことがあったのですが
いろんな種類があり、
外側は、白く、中もミルクだったり
あんこだったり・・・
いろんな味が楽しめて、見た目も楽しめて
ごちそうさまでした。
たくさん新しいデザートが出てきますね。
お勧めあったら教えて下さいね。
毎日暑いですね
白いたい焼き
友達がお店の方からアドバイスを頂いた食べ方で、
チョコだと冷やすとスィートチョコになり、温めるとビターチョコに
カスタードなら冷やすとプリンのように
あんこなら冷やすと粒々感がUPする
生キャラメルなら温めるとより濃厚になるとか
食べ方もふた通り楽しめるようですよ。
私もまだチャレンジしていないので、今度試してみます
ありがとうございます。
試してみます。