こっきです。
どうも!今日は真鱈(オス)。
デカいですよ、能松で3000円なり。
まずは、おろすぞコラ!
久々に、おろしますが・・・・・まだまだ捨てたもんじゃないな~(昔取った何とやら・・・)
えらに、胃袋、肝。
極めつけは
おーキタ―! これこれ
これが無いとオス買った意味がない。
まずは仕込みから・・・
半身は味噌漬けにしました、そのうち焼いて食べます。
定番のこぶ〆。 これは明日刺身になります。
続きは第二回に~
どうも!今日は真鱈(オス)。
デカいですよ、能松で3000円なり。
まずは、おろすぞコラ!
久々に、おろしますが・・・・・まだまだ捨てたもんじゃないな~(昔取った何とやら・・・)
えらに、胃袋、肝。
極めつけは
おーキタ―! これこれ
これが無いとオス買った意味がない。
まずは仕込みから・・・
半身は味噌漬けにしました、そのうち焼いて食べます。
定番のこぶ〆。 これは明日刺身になります。
続きは第二回に~
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