こっきです。
山菜づくし。
まずは、初物なんで笹竹の味噌汁
こごみの胡麻和え
笹竹の土佐煮
ぼんなのおひたし
私は、わさび醤油で食べるんです、本来は山ワサビの醤油漬けをのっけて食べたいんですけど・・・
練りワサビでも十分おいしい。(山菜の香りが引き立つんです)
山菜づくし。
まずは、初物なんで笹竹の味噌汁
こごみの胡麻和え
笹竹の土佐煮
ぼんなのおひたし
私は、わさび醤油で食べるんです、本来は山ワサビの醤油漬けをのっけて食べたいんですけど・・・
練りワサビでも十分おいしい。(山菜の香りが引き立つんです)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます