神戸に来ることは、おそらく今後ないと思い、美味しいといわれる神戸牛を、食することにしました。一度しかない機会と思い、WEBで調べて、一か月前に予約していました。
その伊藤グリルは、中華街の中央付近にありました。



予約していたので、テーブルはセッティングされていました。

前菜の前に、肉のパテをサービスで出してくれました。

前菜は「アオサのジュレ」

数量限定のビフカツも予約した時にオーダーしておきました。
出てきてびっくり、イメージと違いました。「ぶ厚い」

ビーフシチューも平皿に盛りつけで、シチュー??じゃないよね

メインは、神戸牛のロース150g

妻は肉がダメなので、スズキ、ホタテ、クルマエビのソティー

誕生日だったので、デザートをデコレートしてくれました(本当は、4/23)

グルメのレポートは難しいですね。「美味しかったです、来て食べて、ガッカリはしません!」
その伊藤グリルは、中華街の中央付近にありました。



予約していたので、テーブルはセッティングされていました。

前菜の前に、肉のパテをサービスで出してくれました。

前菜は「アオサのジュレ」

数量限定のビフカツも予約した時にオーダーしておきました。
出てきてびっくり、イメージと違いました。「ぶ厚い」

ビーフシチューも平皿に盛りつけで、シチュー??じゃないよね

メインは、神戸牛のロース150g

妻は肉がダメなので、スズキ、ホタテ、クルマエビのソティー

誕生日だったので、デザートをデコレートしてくれました(本当は、4/23)

グルメのレポートは難しいですね。「美味しかったです、来て食べて、ガッカリはしません!」