うにが安かったので。
にんにく→白ワイン→煮詰める→生クリーム→煮詰める。塩コショウ→うに→火を通しすぎないように軽くほぐす→パスタを合える。上のチャイブは庭で摘んだもの。本ではイタリアンパセリと書いてありました。
・・・作ったのは初めてなので、みた感じどうなのか自信なしです。
プレートは去年サンディエゴに行ったとき買ったファイヤーキング。
サンディエゴもウニが有名だったので。
うにが安かったので。
にんにく→白ワイン→煮詰める→生クリーム→煮詰める。塩コショウ→うに→火を通しすぎないように軽くほぐす→パスタを合える。上のチャイブは庭で摘んだもの。本ではイタリアンパセリと書いてありました。
・・・作ったのは初めてなので、みた感じどうなのか自信なしです。
プレートは去年サンディエゴに行ったとき買ったファイヤーキング。
サンディエゴもウニが有名だったので。
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