帝国ホテルのメインダイニング レ・セゾンさんで食事をいただきました。
レ・セゾンさんでは私どもの販売している胡椒をたくさん使用してもらってます。
さすがに一流フレンチレストランでの胡椒の使い方は洗練されていて、新鮮な驚きと感動をさせていただきました。
また、海老名シェフにお料理や胡椒について親切に説明してもらい大満足でした。
★日本胡椒協会ホームページにリンク★
★コショウのネット販売店「こしょう本舗」にリンク★生コショウも販売中!!
★コショウ料理専門店「胡椒饅頭PAOPAO]秋葉原店 にリンク★
レ・セゾンさんでは私どもの販売している胡椒をたくさん使用してもらってます。
さすがに一流フレンチレストランでの胡椒の使い方は洗練されていて、新鮮な驚きと感動をさせていただきました。
また、海老名シェフにお料理や胡椒について親切に説明してもらい大満足でした。
★日本胡椒協会ホームページにリンク★
★コショウのネット販売店「こしょう本舗」にリンク★生コショウも販売中!!
★コショウ料理専門店「胡椒饅頭PAOPAO]秋葉原店 にリンク★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます