すこし前、東京世田谷にある「オーボンヴュータン」の焼き菓子を紹介しましたが、
今日はお惣菜を紹介。
お菓子を買いに行ったのですが、おいしそうなお惣菜が目に止まり、
たくさん買い込んでしまった
二夜連続でお夕飯がごちそうとなりました
ジャンボン マスカルポーネ
ハムとマスカルポーネのミルフィーユ、inバジル!
このままでもおいしいし、パンに乗せてもOK。
きっとワインにもあいます。
グラタン・ドフィノア
ジャガイモのホワイトグラタン
ラザーニュ
牛ひき肉のラザニア、4層の間に旨みがぎゅ〜っとつまっています。ソースがおいしい!
トマトファルシー
バターライスとお肉を詰めたトマト、このおいしさはどのように書けばよいのかわかりません。
とにかくおいしかった!
シュー ファルシー
ロールキャベツです。とろとろのキャベツにやさしいトマトソース、中からお肉の旨みがじわわ〜
ステークデシヌドポール
豚の塩漬け、おうちで焼いていただきます。
ケーキに負けず、お惣菜も高クオリティー。
おうちでこんなお料理をいただけるなんて最高。
どれもおいしくてしあわせでした
焼き菓子のこと
AU BON VIEUX TEMPS
https://aubonvieuxtemps.jp/
「てをつなごう」という歌ができました
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